Translate

понедельник, 31 августа 2015 г.

Making a collar

Darren Beaman - единственный из английских портных, заслуживающий уважения. Настоящий мастер своего дела. Отличный наставник.


1 комментарий:

  1. "Каждый сверчок знай свой шесток".
    Как только захочешь измениться (эволюционировать) - помощь приходит соответственно твоему уровню.
    Если оценка себя и своих возможностей завышена, соответствующую помощь можно пропустить, отказаться от неё.
    Помощь более высокого уровня (порядка), чем ты сам, принять не сможешь. Всё будет мимо. Красиво, заманчиво, интересно, но - мимо.
    Каждый сверчок должен знать свой шесток. /Елена Романова. Управленческий Шаолинь/
    Уважаемые читатели, не стесняйтесь задавать вопросы. Всегда лучше получить квалифицированный ответ от специалиста, чем самому пытаться, что то разгадать, не имея даже начальной подготовки.

    Что такое понятийное мышление?

    — Истоки этого понятия следует искать в работах выдающегося советского психолога Льва Выготского. Обобщив, понятийное мышление можно определить через три важных момента. Первый — умение выделять суть явления, объекта. Второй — умение видеть причину и прогнозировать последствия. Третий — умение систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.

    Те, кто обладает понятийным мышлением, адекватно понимают реальную ситуацию и делают правильные выводы, а те, кто не обладают… Они тоже уверены в правильности своего видения ситуации, но это их иллюзия, которая разбивается о реальную жизнь. Их планы не реализуются, прогнозы не сбываются, но они считают, что виноваты окружающие люди и обстоятельства, а не их неправильное понимание ситуации.
    Источник: http://materinstvo.ru/art/razryv-mejdu-umnymi-i-glupymi-narastaet Materinstvo.ru

    ОтветитьУдалить