Translate

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Художник не забудет убрать капельки пота, котрого стоил ему его труд. Если старание видимо — значит, его слишком мало.

























Это называется преемственность поколений. Читатели нашего блога наверняка видели в наших предыдущих сообщениях отца этого молодого человека.


26 комментариев:

  1. Анонимный11 мая 2014 г., 22:59

    Неплохо. Неаполитанская школа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неаполитанская школа. Ну и что дальше? Вам зачем это ? Вы же не неаполитанец.
      Понятное дело в Неаполе одеваются в таком стиле для того, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к определенной местности, культуре и пр. А у нас чтобы подчеркнуть, что это дорого и круто. Я уже повторял, что для мастера, который занимается делом, которое понимает, не составляет никакой сложности выполнить вещь в любой стилистике. Можно привести миллион примеров, когда джазовый или классический исполнитель вынужден петь попсу, или художник писать картины, которые будут продаваться. Портной это производитель, который полностью растворяется в капризах и прихотях заказчика. Другое дело, чтобы эти капризы были обоснованы и обоснованы не для того, чтобы определить может ли портной это выполнить или нет, а для того нужно оно вам или нет или с позиции вашего эстетического восприятия.

      Удалить
  2. Анонимный15 мая 2014 г., 21:48

    Так Вы мастер - много станочник. В Неаполе или Риме портные всю жизнь вырабатывают свой неповторимый стиль а не шьют во всех стилях. Представляю если caraceni попросить сшить неаполитанский пиджак )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, как вы надоели со своими "соплями". Какой "умник" из вас смог в нашем сообщении разглядеть неаполитанскую школу? Они яичницу по разному готовят что в Неаполе, что в Риме и гордятся этим. Надеюсь вас не следует переубеждать, что в приготовлении яичницы нет смысла совершенствоваться всю жизнь. Если бы вы умели держать иголку в руках, вам не пришлось бы мучить себя представлениями, как бы Caraceni смог воспроизвести неаполитанский стиль лучше самих неаполитанцев.

      Удалить
  3. Анонимный15 мая 2014 г., 23:03

    Так вы ваяете как флюгер ? Куда ветер подул то и манстрячу? Пора искать свой стиль месье Иванов, пора...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, вы совсем долбанулись на своих форумах. Вы живете на луне. Вы совсем не понимаете, что из себя представляет индивидуальный портной. В большинстве случаев к нам обращаются люди со сложившимися вкусами и предпочтениями в стилях. Это очень неблагодарное дело переубеждать их — этим болеют только незрелые и начинающие дизайнеры. От куда мы знаем, на чем основаны их предпочтения? Даже если вам удастся сломать заказчика, то в лучшем случае он заберет вещь и никогда не наденет ее. В худшем просто откажется.
      Знаете ли вы, что в известных у нас бутиках предпочитают вежливо отказать, так скажем, "проблемным" потенциальным клиентам из-за большого количества отказных вещей. И, что вы думаете, они все у нас.Им нравится какой либо стиль, но не нравится их "грязное" исполнение. Тем же довольным, которых хлопают по плечам, не достает только еще на лоб налепить вырезку из глянцевого журнала, чтобы все знали от какого "знаменитого" портного у них костюм.

      Удалить
  4. Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.

    © А.П. Чехов

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный17 мая 2014 г., 20:38

    Ну я и понаблюдал за Вами и почувствовал что Вы не Sarto а портной Иванов , этакий Жириновский среди портных

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что люди обо мне говорят, совершенно не характеризует мои качества и внутреннюю среду, зато - отлично характеризует их.
      Это бредовое сравнение нас с политиком Жириновским принадлежит АндреюБ В таком случае если вы АндрейБ, то вы дешевый тролль, если нет. то вы шавка, не имеющая собственного мнения.

      Удалить
    2. Анонимный18 мая 2014 г., 14:59

      А я и не говорю про Вашу внутреннюю среду, я про Ваши убогие изделия. Вы как шавка ищите некомпетентных клиентов и пичкаете их своими нелепыми тряпками

      Удалить
    3. Кто ж тебе поверит, тролль, ты долбанный.

      Удалить
  6. Бывают такие прирожденно нечувствительные люди, которые на самом деле не понимают, что они мешают, что они неугодны и их не хотят. С такими только напрямую и в лоб, если не хочешь оказаться пленником собственного напряга и плохого настроения. Ага. Только в лоб. Знакомы с такими? ( могу порекомендовать: мрази из Gents' club) Они не прикидываются. Они просто ТУПОРЫЛЫЕ!

    Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
    © Зигмунд Фрейд

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 мая 2014 г., 20:33

    Ты сам Мразь. Перестань портить ткань и дурить клиентов!!!! Закрывай свой дибильный блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты что, сопляк, так осмелел?! Наш блог не для таких выродков безмозглых, как ты. Нас выбирают потому. что мы лучшие, а не потому, что дешевле. А тебя, кто выбирает? Я тебя сейчас удалю и, ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА! Иди играйся в своей песочнице в Gents' club.

      Удалить
    2. Если в твой дом принесут грязь, не допытывайся, из какого она места, выброси ее сразу; если в твой ум проникнут помыслы осуждения, не допытывайся, правы они или нет, - они только грязь.
      Монах Симсон Афонский.

      Удалить
  8. Счастливым нужно быть тихо — мир полон грёбаных завистников... — :-E

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный19 мая 2014 г., 20:07

    Ну у Вас тут жарко... Валентин

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогие наши недруги-невидимки... враги-недоумки и мелкие завистники-неудачники... Что такое? Ваш сосуд желчи уже наполнился.. а грудная жаба выросла?)))) Вы опять интересуетесь как у нас дела??? Прекрасно!!! Прекрасное настроение ... полет мысли... процесс творения и жизнь полна РАДОСТИ!!!! Нам искренне глубоко феолетово на ваши заморочки... а вы.... Вы жрете себя черной завистью изнутри... По закону бумеранга... каждое плюхнутое слово к вам же и возвращается... Любой запрос во Вселенную... даже не четко проявленный.. не до конца сформулированный.. получает ответ... причем мгновенно!!! В общем всем нашим врагам посвящается... С ЛЮБОВЬЮ!!!))))

    Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице.

    Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.

    Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.

    С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.

    Зачарованный, орёл спросил:
    - Кто это?
    - Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
    Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.

    Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей.

    ОтветитьУдалить
  11. Просто безобразное поведение демонстрирует товарищ аноним. Знать никогда не знал про джентклуб, теперь отношение к этому форуму весьма негативное. Как можно выставлять себя экспертов в мужском стиле и давать советы, когда ты попросту хам. Обидеть художника легко. Но одно дело когда это делает коллега, мотивированно высказывающий замечания и критику, с которыми можно не согласиться, но можно понять, а другое дело когда тебе хамит некто действительно ничего собой не представляющий и скрывающийся за маской какого-то "эксперта". Это подлость обычная....
    Мастер, не вздумайте воспринимать эту нелепицу серьезно. Вы молодец и думаю сами это знаете.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сергей, за Вашу позицию. Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом — не всякий. :)

      Удалить
  12. Анонимный5 июня 2014 г., 19:44

    Присоединяюсь к мнению Сергея.
    С Уважением, Алексей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алексей. Просто эти ребята где-то заблудились. Но при этом ведут агрессивную политику в отношении отечественных портных, не понимая, что портные всего лишь исполняют их желания, а когда видят воочию результат своих желаний, обвиняют портных. Они преследуют какую то странную цель- искоренить всех отечественных портных. При этом сами, само собой разумеется, услугами портных не пользуются, а если и пользуются, то с целью очернить и оклеветать. Это они называют критикой. Чтобы быть критиком, нужно сперва подтвердить, что являешься таковым. Нашу работу на фейсбук лайкает весь мир, а тут нашлись какие-то червяки со своей критикой.. С зарубежными портными все по другому - они, эти ребята, как покорные кролики со всем согласны...
      Не дождутся эти ребята из gantsclub торжества невежества и зомбошлака.

      Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.
      © Пауло Коэльо

      Удалить
  13. Еще раз, чтобы уж совсем все понятно стало - Мы в их грязном PR не нуждаемся.

    Типичный диалог в сети с представителем Gantsclub:
    — Ненавижу вас, портных проклятых!
    — За что?
    — За всё!
    — А точнее?
    — Вы всё врете!
    — Где?
    — Везде!
    — Доказательства есть?
    — Сдохни, жаба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин! )))

      Удалить