Translate

вторник, 15 апреля 2014 г.

Королю русского шансона, знаменитому певцу, а теперь заслуженному артисту Российской Федерации Михаилу Шуфутинскому 13 -го апреля исполнилось 66 лет

По этому случаю в концертном зале "Крокус сити холл" состоялся праздничный концерт и затем феерический фуршет.

































10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да уж, не мотавших срок на тюрьма там не присутствовало

      Удалить
    2. Уважаемые читатели, наверняка многих заинтересует, с кем и о чем мы ведем здесь эту милую беседу. Коль уж мы выбрали публичную деятельность по пропаганде и освещению дела, которым занимаемся, а именно дела портновского мастерства, то придется кое-что объяснить.
      Gants club – это сообщество людей, образовавшееся на чувстве патологической ненависти к отечественным портным. У них наверняка найдется длинный список виртуальных претензий к людям, занимающимся портняжным делом. Но при полном отсутствии у них квалифицированных знаний о нашей профессии, все их претензии сводятся к каким-то особым человеческим качествам, по-их мнению присущих людям этой профессии. Скажем так — "особый психологический портрет".
      Остановимся на этом персонаже, именуемым себя "Le dandy”. Его блог пестрит постами, порочащих меня лично. При этом все сюжеты высосаны из пальца абстрактных теорий глубин его извращенного подсознания, которые представляются, как будто портные- это какое-то низшее сословие по сравнению с ним, почему то только отечественные. И олицетворяются у него исключительными "врунами" с "манией величия". Он типа играется с нами, чему свидетельствуют данные комментарии.Остается заметить, что - это очень "высокоинтеллектуальные" игры. При этом никто никому ничего не платит.

      Удалить
    3. Памятка портным, спорящим с представителями Gants club:

      Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем.
      Он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал...

      Удалить
    4. Существует в блогосфере такое животное, называется пидобраз( Le dandy). Привычки у него мелко-подлые. Постоянно бегает со "стоячим хером" по блогам портных, но никто ему не даёт, а норовят пнуть в рожу.Кишечник у него выведен непосредственно в ротовую полость и поэтому, ему не требуется подбирать говно, чтоб плеваться. Обычно это неприятное животное прячется в засаде, и плюётся исподтишка. Пойманное на месте преступления, дико визжит: " Я ничего не делал!!!". Рекомендуется, при излавливании, утопить в говне.

      Он думает, что мы не можем так, как он. Вопрос: может ли он так, как мы? С юмором.

      Удалить
  2. Малыш смотрит, как бабушка пишет письмо, и спрашивает:
    — Ты пишешь обо мне?
    Бабушка перестает писать, улыбается и говорит внуку:
    — Ты угадал, я пишу о тебе. Но важнее не то, что я пишу, а то, чем я пишу. Я хотела бы, чтобы ты, когда вырастешь, стал таким, как этот карандаш… Малыш смотрит на карандаш с любопытством, но не замечает ничего особенного.
    — Он точно такой же, как все карандаши!
    — Все зависит от того, как смотреть на вещи. Этот карандаш обладает пятью качествами, которые необходимы тебе, если ты хочешь прожить жизнь в ладу со всем миром.
    Во-первых: ты можешь быть гением, но никогда не должен забывать о существовании Направляющей Руки. Мы называем эту руку Высшей силой. Доверяй этой силе и учись чувствовать ее.
    Во-вторых: чтобы писать, мне приходится затачивать карандаш. Эта операция немного болезненна для него, но зато после этого карандаш пишет более тонко. Следовательно, умей терпеть боль, помня, что она облагораживает тебя.
    В-третьих: если пользоваться карандашом, всегда можно стереть резинкой то, что считаешь ошибочным. Запомни, что исправлять себя — не всегда плохо. Часто это единственный способ удержаться на верном пути.
    В-четвёртых: в карандаше значение имеет не дерево, из которого он сделан и не его форма, а графит, находящийся внутри. Поэтому всегда думай о том, что происходит внутри тебя.
    И наконец, в-пятых: карандаш всегда оставляет за собой след. Так же и ты оставляешь после себя следы своими поступками и поэтому обдумывай каждый свой шаг.

    ОтветитьУдалить
  3. Люди любят себя запутывать... Вот например совершил человек подлость, а нам так не хочется с ним переставать общаться... Он же такой милый был.. Нужно сказать "Его нужно понять..." Ну например объясним это его экстравагантностью или особыми обстоятельствами.. Но вот бывают случаи, когда даже понять невозможно... Тогда, мы обязательно должны принять его поступок.. Ведь принимать - это круто! Как раз тот случай, когда мы опускаем голову и говорим "Ну да, но нужно учиться принимать". А еще, если мы уж его любим, то и принять, и понять, и простить... Вот только проблема в том, что отвечать на вопрос "Зачем?" мы особо не любим....
    Потому, что если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения.. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли.. Нет. Мы прост понимаем, чего от этого человека можно ожидать.. Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка.. От поступка, который характеризует человека.. Да, мы тебя поняли, приняли, простили и даже не перестали любить, но давай дальше как-нибудь без меня... И даже, если я помогу тебе когда-либо, то не потому, что у нас восстановились отношения.. Нет.
    Потому, что я не такой, как ты.. Вот и все.... Помните, любовь часто замыливает глаза.. Любовь к друзьям, близким, кумирам..
    Мы словно игнорируем некие факты, но разочарование наступит. Трусы останутся трусами. Лицемеры - лицемерами. Те, кто привирал всегда будут привирать. Те кто выбирал деньги - всегда будут выбирать их. И чем дольше мы игнорируем поступки, покупаясь на красивые слова, тем труднее будет оправиться после удара...

    Андрей Веретенников.

    ОтветитьУдалить
  4. Да Вам писать надо а не шить. Успех гарантирован!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, завидуйте молча. Мы же никого из "довольных" "заморскими" костюмами не тянем за уши к нам.
      А толку от этих дебилов из Gents' club - не шить, не писать не умеют?

      Удалить