Translate

вторник, 14 октября 2014 г.

Cesare Attolini since 1930



5 комментариев:

  1. Из фирм (не настоящих сартории) attolini номер 1.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позвольте полюбопытствоваться, а на каких познаниях Вы столь дерзко утверждаете, выдавая свое глупое высказывания за аксиому?

      Удалить
  2. Вся идея создания исключительного костюма для мужчины, заключалась в том, чтобы спроектировать такой костюм, который заставляет человека забыть о чувстве, что на данный человек облачен в нем. Но также этот костюм должен выглядеть чрезвычайно элегантно в то же время. Этим основоположным принципом пронизана вся творческая философия, которая исходила от самого Cesare Attolini, сына Vincenzo Attolini. Vincenzo Attolini создал свой неповторимый стиль, который сочетал как саму классику так и современные взгляды на элегантность в жизни современных мужчин. Таким образом, сам Vincenzo Attolini пытался, путем создания своих шедевров неаполитанской школы портняжного мастерства заставить весь мир взглянуть по иному на его стиль, при этом расскрывая внутренний мир человека. В гностической традиции развитие идеального внутреннего мира человека обладает самостоятельным содержанием, который являет собой насущную необходимость в самовыражении личности обладателя того или иного предмета гардероба, поскольку помогает найти смысл жизни... Полагаю, что модный дом Cesare Attolini, продолжая знаменитую традицию основателя неаполитанской школы портняжного мастерства подобно Диогену ищет человека, его смысл жизни... Тогда пусть "Hominem quaero" станет для всех нас принципом жизни... Спасибо большое, Эдуард за предоставленный видео материал...очень красиво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Cesare attolini очень вольная трактовка оригинала отVincenzo. Это лишь одна линия великого мастера , оригинальная Сартория attolini теперь называется Sartoria palermo , другой внук Vincenzo основал stile Latino. Так же интересен тот факт что в становлении Kiton ключевую роль играл cesare attolini.

    ОтветитьУдалить
  4. Так же не афишируется тот факт что изначально компания называлась Sartoria attolini и она производила костюмы более низкого класса чем cesare attolini. Потом было банкротство и фабрику перекупил Kiton и по сей день производит на ней линию Sartorio и женскую линию Kiton.

    ОтветитьУдалить