Translate

вторник, 7 октября 2014 г.

Crouse Moor

Традиционные костюмные ткани из камвольной шерсти для жизни и отдыха за городом.

Crouse Moor - это коллекция костюмных тканей традиционных дизайнов и расцветок, гармонирующих с загородным пейзажем. В составе тканей - 100 % камвольная шерсть. Для создания цветовой палитры коллекции были использованы крученые нити двойного сложения., благодаря которым ткани Crouse Moor особенно эффектны, сложны по цвету, красочны и текстурны. На разработку тканей палитры наших дизайнеров вдохновили живописные шотландские пейзажи с их заболоченными вересковыми пустошами, серо-голубыми склонами, стволами деревьев, покрытыми лишайниками всех оттенков зеленого и болотного, родниками, окантованными зубчатыми абрисами и зарослями папоротника.

Ткани коллекции Crouse Moor воплощают в себе культурное наследие шотландских кланов и земледельцев и надежно защищают от суровых погодных условий шотландского нагорья.

Благодаря популярности твида во все времена, сегодня существует множество вариаций его дизайна. Эти практичные ткани, неизменно ассоциирующиеся с жизнью и отдыхом за городом, обеспечивают тепло, защиту от холода, гармонично выглядят на природе и широко используются при пошиве верхней одежды и костюмов для активных видов спорта.









Комментариев нет:

Отправить комментарий