Translate

четверг, 2 января 2014 г.

Александр Васильев: Графиня нас покинула


Герой моего детства  — волшебник Изумрудного города, на которого я очень хотел походить в первую очередь способностью помогать людям.
 Мой образ на экране – это образ сказочного волшебника, который по мановению руки превращает золушек в принцесс.
(Александр Васильев)
Можно продолжить чтение: "Александр Васильев: портрет маслом"





                                                                                       Союз наш нерушим!





Ничто так не может тронуть душу так, как состояние истинного счастья!
Новогодний пост от Егора Зайцева:

А НАМ ВСЁ РАВНО!!!))))
ХЭППИНЬЮЕАР!!! - ЧТО ЗНАЧИТ, ТИПО, "С НОВЫМ ГОДОМ ВАС" (НУ ИЛИ ОКОЛО ТОГО))
С ЛЮБОВЬЮ))))







                                                
                                                           Mr. Riccardo Maria Angelo Vigano - 


“YOU CAN TAKE INSPIRATION FROM OTHER MEN, BUT DON’T BLINDLY COPY – BUILD YOUR OWN STYLE.
KNOW WHAT LOOKS GOOD ON YOU.
FASHION COMES AND GOES, STYLE IS ETERNAL”
R.M.A.V.

                                               


Mr.Riccardo Maria Angelo Vigano можно уверенно назвать иконой стиля.Мы обязательно выделим для него отдельное сообщение в нашем блоге,тем более что он лично изъявил такое пожелание. Здесь хотелось показать, что думают о подражательстве сами иконы стиля.

12 комментариев:

  1. Говорит красиво и интересно, но выглядит непонятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие люди своим видом подчеркивают, что они вне времени, вне моды. Васильев позиционирует себя историком моды.Чтобы быть объективным критиком, нужно не быть подверженным никаким течениям моды.

      Удалить
  2. Ужас!!! Извините, но других слов не нашел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера читаю на facebook статус одной очень замечательной девушки,женщины:
      Я категорично и со всей ответственностью заявляю.. что сейчас буду ругаться!.. Возможно..матом.. но точно грубо...ибо нех!.. Если каждая унылая какашка ( от себя добавлю вроде "Le dandy" и его дружка Андрея Б, которые пишут анонимно эти комментарии) думает.. что имеет право чахнуть над собой.. считая.. что мир - дерьмо.. жизнь - дерьмо.. люди все вокруг - дерьмо.. а каждый.. кто смеет улыбаться и радоваться жизни.. просто больной на всю голову.. то я.. как яркий представитель больных на всю голову.. тоже хочу высказаться. ЛЮДИ, ВЫ ДОСТАЛИ! Честное слово.. Достали со своим ворчанием.. недовольством.. брюзжанием и разбрызгиванием слюной по всему виртуальному пространству. Ну.. не умеете вы радоваться жизни.. раздражает вас солнце за окном..а радуга навевает мысли о геях.. удавитесь... ( опять же таки- пусть встречают свой Новый год со своими помазками для бритья- http://bespokeetc.blogspot.ru/2013/12/blog-post.html ) захлебнитесь в своей злости.. но не мешайте другим радоваться.. Приберегите свой яд для самих себя.. когда вам в следующий раз захочется сказать вслух.. что жизнь - полный отстой. Да.. я сопливая... ванильная.. неуравновешенная.. закомплексованная и не самодостаточная дура.. но.. сцуко.. я зато умею радоваться жизни! И даже с удовольствием иду сегодня на работу..)))) доброе утро! :)
      Не проходит и пол часа как этот подонок "Le dandy" тут как тут, разумеется анонимно.
      Я опубликовал его комментарий, чтобы показать, что мы не боимся его или нам нечего сказать, напротив нам есть очень много,что сказать.Другое дело, что наш блог вовсе не для того, чтобы читать морали всяким недоразвитым личностям:"Извините, но других слов не нашел" - книжки читать надо, "мой юный друг", чтобы слова находились.

      Удалить
  3. Нет , я точно не из этой оперы (le dandy) and Co. клянусь. Правда не понимаю этих стилистов Лагерфельдов
    и компанию. Насчет Васильева скажу что он безумно интересен как рассказчик и лектор но его манера одеваться удивляет. Излишняя декоративность не красит мужчину как мне кажется, естественно есть другие точки зрения.
    С Уважением, Алексей.

    ОтветитьУдалить
  4. Виктор затронул одну интересную тему. Я часто слышу про Васильева что-то вроде:"Кто он такой, чтобы давать советы, кому как одеваться, сам при этом одевается очень странно".
    Во первых: он не дает советов тому, кто у него их не спрашивает.Это главное, что должны усвоить все незрелые дизайнеры и стилисты.
    Во-вторых: он не создает моду в том смысле,что не является дизайнером. Он просто говорит о моде.
    В-третьих: он не является иконой стиля, в плане подражания ему.И не имеет такого намерения.
    В-четвертых: он в большей степени говорит о женской моде. Боюсь ошибиться, но его аудитория на 99% женская.
    В-пятых: он фанат всего того, что связано с модой.
    При этом он четко знает, как должен выглядеть или выглядит: банкир,дипломат,юрист,артист,художник и тд. и наверное самое главное -историк моды,кем сам является. Вы же не историк моды. Зачем Вам, для того чтобы получил престижную для Вас работу, одеваться как историк моды?

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю от профессии не зависит, есть дресс-код. Много историков но ведь это не значит что
    историк по средневековью должен ходить в латах и т.д. Как карнавальный наряд, отлично.
    Вся мода и модные дома с их стилистами это сплошной паноптикум. Мужчина после 20 и модный
    это жуткое зрелище. Признаю только портных.
    С Уважением, Алексей.

    ОтветитьУдалить
  6. Существует широко распространенное, но тем не менее ошибочное мнение - при оценке коллекции того или иного дизайнера, нужно обращать внимание на то, во что одет сам дизайнер и подражать самому дизайнеру.
    Со времен Шанель, Диора и др. производство модной одежды всегда ориентировалось на коммерческие потребности общества.При оценке дизайнера ценилось умение его не транслировать свое Я в массы. Тот же Гальяно,работая на дома моды Диор или Живанши, строго придерживался стиля этих домов. Или когда Лагерфельд назвал самым симпатичным нашим мужчиной бойфренда Наоми, вряд ли вы найдете какое-то сходство его с самим Лагерфельдом. Само собой разумеется мудрый дизайнер оденет своих продажников в одежду .которую они будут продавать, но дизайнер при этом не продажник.Портной как творец в этом смысле сродни к дизайнерам. Его задача не просто тупо воспроизводить общепринятый на данный момент дресс-код, но и добавлять кое-какие изюминки в виде обработок или покроя.

    У нас в России дизайнеры заигрались в искусство. Пропагандируется умение создавать коллекции одежды ни на что не похожие и никому при этом не нужные.Это удобная позиция для надстройки, обслуживающей такое искусство. Никакого тебе критерия оценки — плати денежки и будешь известным дизайнером. Естественно таким искусством могут заниматься, только особо приближенные к нефтяникам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое положение дел - отнюдь не безобидная ситуация. Эта надстройка в виде средств массовой информации, всяких PR-агенств по созданию различных ивентов, формирует неверное понимание в неокрепших умах, да и просто у людей, особо не вникающих в суть происходящего. что приводит к возникновению подобного рода "бизнес проектов", вроде как бы "появления ателье Ostojenka Bespoke". И статейка соответственная "Как потратить — чтобы костюмчик сидел" http://kp.vedomosti.ru/article/2013/11/05/6051 , что нужно понимать "Как можно выкинуть в трубу бабло, на покрытие аренды такого помещения и прочие немалые расходы с большим количеством нулей на содержание и раскрутку такой игрушки, как Bespoke. Глупее не придумаешь: нанять портных, не состоявшихся на предыдущих местах работы, и шивших по полгода костюмы с огрехами, в перспективе, что "Я" то их научу, как надо работать.Самое главное разобраться: чем понты MTM отличаются от понтов Bespoke, а там глядишь, и костюмчик сядет. Я бы спросил этого горе-предпринимателя: что он сам делать умеет, кроме того, как языком молоть?

      Удалить
    2. Типичная зависть человека, понимающего, что есть и возможности и результат! Говорить о том у кого какие возможности и насколько это раздуто крайне не правильно! Имея ввиду тот факт, когда автор это спеси увидел лично и почувствовал уровень упомянутого ателье и даже выпил кофе! Какая статья, такой и автор, мастер шитья в переулках не Остоженки,а где-то на Павелецкой.

      Удалить
  7. Говорить о том у кого какие возможности и насколько это раздуто крайне не правильно! Имея ввиду тот факт, когда автор это спеси увидел лично и почувствовал уровень упомянутого ателье и даже выпил кофе! Какая статья, такой и автор, мастер шитья в переулках не Остоженки,а где-то на Павелецкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Michael Izheykin, благо возможностей выпить хорошего кофе в окрестностях Остоженки предостаточно. Другое дело заказать пошив мужского костюма, что по большей части к нам мастерам, не очень. Кстати, вам на заметку: не случайно ваши клиенты бегут от вас именно к нам мастерам, и к тому же не вам, барменам, указывать мастерам, что правильно, а что НЕправильно (слитно). Сколько классов образования, если не секрет?

      Удалить