Translate

суббота, 11 октября 2014 г.

Swan Hill

Ткани коллекции Swan Hill созданы из смеси мериносовый шерсти и кашемира толщиной 15,5 микрона. Роскошная пряжа № 90/2, сотканная в полотно саржевого плетения 2/2, проходит специальную обработку для эффекта гладкости. Все ткани коллекции выглядят сдержанно-дорого и приятны на ощупь, представляя собой истинный образец роскоши.
Название коллекции Swan Hill ("Лебединый холм") произошло от одноименного региона в Австралии, расположенного на юго-востоке страны между реками Марри и Лондон. Имя региону Swan Hill дал шотландский исследователь сер Томас Митчелл, который провел бессонную ночь там на привале неподалеку от стаи беспокойных лебедей.
Благодаря изобилию источников питания и воды регион привлек к себе многочисленных поселенцев из далеких стран и очень скоро стал местом обитания одной из самых ценных в мире пород мериносовых овец. В этой местности началось производство и экспорт шерсти по всему земному шару, что принесло ей славу поставщика одного из самых качественных и мягких сортов шерсти в мире.
Компания Holland&Sherry разработала коллекцию Swan Hill для особо взыскательных клиентов. Элитные ткани, в состав которых входит только кашемир и тончайшая мериносовая шерсть, обеспечивают качество, утонченность и безусловный комфорт.















6 комментариев:

  1. Здорово, Эдуард!!! Выше всех похвал!!! Отменная работа!!! Впрочем как и всегда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Russell. Для нас ваша оценка является очень значимой.

      Удалить
    2. Не надоело самому себе дифирамбы петь?

      Удалить
    3. ЭДУАРД ИВАНОВ
      Подписывайтесь на наши страницы на facebook или добавляйтесь в друзья.

      Удалить
    4. А тебе шпионить не надоело, мразь анонимная из Gents' club?

      Удалить