Translate

четверг, 28 ноября 2013 г.

Фактор Z

Итак, вспышка в глазах, вы на полу и вместе с первой болью и первой возможностью что-то подумать после пропущенного удара проявляется немой вопрос: “За что?!” Ну, сказали друг другу пару гадостей, ну, пусть даже послал его куда подальше, но не бить же за это человека в лицо! Внезапно, после ваших оскорблений и его нападения вы вдруг становитесь толерантными и человеколюбивыми. Дальше по плану – травмпункт, сотряс, перелом, гематома, головная боль, деньги на лечение, время на лечение, нервы. Ну, и добавим к этому, скажем, пасмурное настроение. И всё это в том случае, если вам повезло – вы живы и не остались инвалидом.

Попробуем разобраться, а с чего, собственно, всё началось и с чего вообще начинаются драки.
 Далее по ссылке-http://drugoiboi.ru/2013/11/faktor-z/ 

Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники. Le Dandy(Moscow chepter)- что же так  не дают ему покоя отечественные портные? 
Когда человек хочет ИМЕТЬ проблемы (имеет такое Действительное намерение), бесполезно стоять у него на дороге.
    http://dandy-from-moscow.blogspot.ru/2013/11/blog-post_24.html
Нищее и убогое существо, которое виснет в инстаграмме и, которому за свою убогость вздумалось обвинить всех портных. К тому же тварь трусливая, способная только анонимно глупости уровня детского сада писать. Про род занятий которого ничего не известно, но, судя по всему, по своей "важности" во много раз превосходящий "жалкое ремесло наших портных".
Больше похоже, что этот Le dandy просто - ИДИОТ. 
А тот кто-то считает, что он какой-то герой, освобождающий планету от "вселенского зла" в виде российских портных,  просто, сам себя обкрадывает.

Мы вполне самодостаточное ателье,услугами которого некоторые клиенты пользуются на протяжении лет 15-ти.
                                                                   
                                           Наше качество видят во всем мире.





 
Still the best 1st round in Boxing i've ever seen!

Комментариев нет:

Отправить комментарий