Translate

вторник, 11 декабря 2012 г.

От Kiton такого не ожидал




                                                      Все петли обметаны на машине!




                                                 Все вспушки проложены на машине!



                                                            Низ подшит на машине!

                            ДВУХПЛУНЖЕРНАЯ ПОДШИВОЧНАЯ МАШИНА ФИРМЫ STROBEL- 310D
                            При желании можем перечислить весь перечень оборудования используемый
                                                        при выполнении данных операций.


Добавим еще одно фото.Может здесь отчетливее видно,что строчка подшива низа состоит из двух нитей.Они не стали мелочиться,если уж на машине,то все до конца.В этом пиджаке руками выполнен,только традиционно шов подшивания подкладки рукавов по пройме,ну и шов нижнего воротника по горловине,а верхний отлет воротника на зиг-заге отстрочен.

                                        Подкладка по плечевым швам и горловине стачана на машине!



                      Традиционный китоновский клапан с острыми углами заменен на закругленный,обработанный на автомате и вспушеный на машине.Главное отличие-автомат не может обрабатывать острые углы клапанов!



                 Подкладка на шлицах притачена на машине!


Что можно сказать?"Молодцы ребята"!Просто "МО-ЛОД-ЦЫ"!!!
ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ,ЧТО НА МАШИНЕ ЛУЧШЕ,ТОГДА ОБЪЯВИ ОБ ЭТОМ. И,ЧТО НА ПРОИЗВОДСТВО ЭТОГО ПИДЖАКА УШЛО В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ТРУДА.И,ЧТО СТОИТЬ ТАКОЙ ПИДЖАК ДОЛЖЕН НЕ 3000$,А ВСЕГО 300$

Тот,кто купил этот пиджак,принес его к нам в ателье для подгонки,потому,что он сидит на нем,как на корове седло.
Мы иногда принимаем такого рода переделки для познавательных целей ученикам,если хорошо попросят.Но здесь,увы,познавательного ничего не оказалось.
Вопрос:
Зачем этот человек купил этот пиджак?Что бы нашим портным "выносить мозг"?



4 комментария:

  1. Поддерживаю, брат! Имели удовольствие подгонять на клиента изготовленный в ателье Китон на заказ смокинг. Цена того "шедевра" n-тысяч евро, как нам сказали. То, что мы увидели, было полным разочарованием. Коллеги из Киева.

    ОтветитьУдалить
  2. Респект КОЛЛЕГАМ ИЗ КИЕВА!
    Будем молчать-так и будем имитировать машинные строчки ручными стежками.
    У нас много говорят про машины имитации ручных стежков.Но никто не знает, как клиенты «выносят мозги» портным в наших ремонтных мастерских, к примеру, при переделке мужских брюк, в которых гульфик отсрочен на такой машине.Бедные, они пытаются повторить восьмеркообразную строчку с изнаночной стороны руками.И, шо Ви знаете, таки удается!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не Kiton. Я был у них на фабрике, и не я один в Москве такой. Да, мне тоже приходится переделывать вещи Kiton. Но настоящие. Всем моим коллегам по работе рекомендую читать Ваш блог. Но сейчас неприято задело. Извините. ( Геннадий )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Геннадий. Уж, право, не знаю, что Вас задело. В этом сообщении речь идет о явной подделке, но интересно, что не без участия самого Kiton. Этот пиджак был куплен
      на распродаже. Поделюсь кое-какими своими соображениями на этот счет. Не секрет, что распродажи пользуются большой популярностью среди покупателей. Эта хитрость маркетологов приводит к тому, что объемы продаж на распродажах превышают объемы продаж в элитных бутиках. Некоторым фабрикам выгоднее выпускать продукцию прямо на распродажи, минуя длительную процедуру пролеживания товара в бутиках с последующей его уценкой. К тому же на распродажах покупатель менее придирчив к качеству. Почему бы, в таком случае, не воспользоваться возможностью производить товар специально для распродаж по упрощенной технологии на какой нибудь китайской фабрике с хорошим оборудованием?

      Удалить