Translate

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Эксклюзив от HOLLAND&SHERRY







HS 1281 MASTERPIECE GOLD
100% SUPER 180’S WORSTED
220 GRM 7 OZ
Эта коллекция тканей от компании Holland & Sherry, созданная из самой
высококачественной промышленной пряжи, является настоящим
шедевром.
Ткани коллекции Masterpiece Gold ткутся из штапельной шерсти super
180 с диаметром волокон 14,5 микрон и метрическим номером
нити 140/2. Эволюция и многие годы тщательной селекции привели
к выводу мериносовой породы овец, обладающей ультра-тонкой
шерстью. Из отборных волокон самого высокого качества с длиной
более средней можно спрясти нить с высочайшим номером, у
которой число выступающих волокон – минимальное. Костюмные
ткани серии Masterpiece Gold из мериносовой шерсти ткутся из самой
высококачественной пряжи.
Чрезвычайно мягкие и волнистые волокна мериносовой шерсти
придают тканям естественную эластичность и отличные практические
свойства. Эти ткани обладают превосходными пошивочными
характеристиками и непревзойденными практическими качествами.
Пряжа из мериносовой шерсти лучше впитывает красители с
образованием более равномерного и однородного цвета, что придает
этой коллекции элегантный и утонченный внешний вид.
Коллекция Masterpiece Gold предлагает полный диапазон классических
цветов и плетений: серые и синие, а также коричневые и черные тона.
Классические цвета дополнены более современными цветами и
дизайнами, включая полоску, «елочку», крупную клетку и «гленплед».
Целый ряд тканей простого плетения – сплошные и «акулья кожа»
гарантируют, что нужная ткань будет найдена в этой коллекции для
любых требований.
Коллекция Masterpiece Gold является идеальной костюмной тканью
для гардероба джентльменов с разборчивым вкусом.
Цена ткани: 363 euro за метр без доставки.На костюм двойку надо 3 метра соответственно получится 1089 euro плюс 75 доставка.В итоге ткань обойдется в 1164 euro.


Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.

16 комментариев:

  1. А,что слабо,уважаемые джентльмены,похвастаться костюмом из такой ткани?Я вам по-простому скажу:"Что Вы тут понты колотите своими копеечными костюмами?Если Вам об этом не говорят,это не значит,что это не видят.Потому как,Вы,нормального костюма и в жизни не видели".Я не призываю всех одеваться в дорогие и качественные костюмы,я за то,чтобы люди,ничего из себя не представляющие в своей профессии,не лезли в чужую.При этом,ставя себя выше специалиста.Я за то,чтобы люди научились уважать чужой труд,даже если придется признать свою никчемность.Конечно,легче всего примкнуть к какому нибудь сообществу и плыть по течению.Только когда это сообщество заведет Вас куда не надо,придется Вам отвечать своей головой.

    ОтветитьУдалить
  2. не Хотелибы отшить костюм как рекламную акцию - оплачивается только стоимость ткани емтвнно - клиент ахренительный т.к. возьмет два костюма неглядя на цену. Да и уважение к труду у меня всегда есть - иначе бы зарплаты не платил бы, а поставил бы пластмассовые машинки с пластмассовыми девчонками емое ествнно - к чему я это - факт дайте две ткани, да нет отдыхайцте т.к щас сам напрямую закакажу в русском отделе холандашерика.

    ОтветитьУдалить
  3. В рекламе такого рода не нуждаюсь.Я их папам за деньги шью.На самом деле работой загружен на пол года в перед,с Вами могу поделиться,если осилите такое качество.

    ОтветитьУдалить
  4. разве из таких тканей нельзя сшить что то путное обязательно 300 баксов за метр http://www.ebay.com/itm/300691933224?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648

    ОтветитьУдалить
  5. Посыл адресовался немного другим людям.Те ткани,которые вы показали,широко используются в массовом сегменте RTW и остатки продают на стоках.Тогда вопрос к RTW:почему они не шьют из них что-то путное?
    Щеголи,если хотят получить " из г...а конфетку",то они и получат, в этом случае, "конфетку из г...а".Все равно,что спросить у ювелира,зачем делать украшения из золота,позолота тоже блестит?Шить костюмы ручной работы из тканей позопозопрошлых сезонов,да еще когда в них одето пол миллиона людей?К тому же фабрики обрабатывают ткани до 120S,тогда как уважающие себя ателье шьют костюмы от 120S.В этом основное отличие bespoke от RTW.Ателье-это не пункты по переработке отходов.Того,кого это не интересует,может забыть про bespoke и смело одеваться в RTW.
    Для людей,же,с нестандартной фигурой,которые,просто,не могут обойтись без пошива на заказ,вполне подойдут и такие ткани.

    ОтветитьУдалить
  6. Помойму любая ткань в уках портного настоящего опытного способна преобразится из говна в что то стоящее.
    согласен что нет смысла экономить если пошив стоит дорого.
    Я собираюсь шить костюм ни разу до этого не обращался, к портному не могли бы вы посоветовать или обратить внимание на критичные моменты в пошиве что спрашивать что смотреть чтобы понять что это портной а не дровосек.

    ОтветитьУдалить
  7. Да,работа будет на высшем уровне,а ткань непривлекательная,сомнется,протрется,вытянется,наэлектризуется,вызовет аллергию и др.Стоит ли жертвовать столькими негативными показателями,чтобы узнать насколько опытен портной?
    Мне трудно Вам подсказать,как выбрать портного.Что касается меня,то тут,как говорится:"рыбак рыбака видит издалека".Вы должны почувствовать,насколько Вас понимает портной.При этом постараться четко объяснить ему,что не устраивает в готовых вещах или в предыдущих опытах пошива.Не советую полагаться на предложения портного,если он явно на этом настаивает.Но и самому не слишком настаивать на своем мнении.Посмотреть на его выполненные изделия.Убедиться на сколько он готов к сотрудничеству,либо он видит в Вас очередную жертву.Слишком словоохотливые должны вызвать подозрение.И,самое главное,Вы должны видеть непосредственного исполнителя.Если решились,то тут уж "пан или пропал".В общем:кто не рискует,тот не пьет шампанское.

    ОтветитьУдалить
  8. ".Все равно,что спросить у ювелира,зачем делать украшения из золота,позолота тоже блестит?"

    Ай, хорошо!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. в моем случае выбор ткани из того сигмента связан в большей степени с тем чтобы не попасть на более крупную сумму так как о своем портном знаю лишь по наслышке, все хвалят но у каждого свое представление о том что такое хороший удобный качественный костюм, и его посадка.в случае с ювелиром я могу переплавить золото или сдать в лом то с костюмом вряд ли это получится.
    да и задача несколько другая, не сшить что-то супер пупер а всего то выглядеть опрятно костюм для повседневной носки (профессия обязывает носить костюм).
    хрен его знает может быть я слишком идеалист но найти что-то из готового просто не реально, а носить то что топорщится не сидит не могу не комфортно чувствую себя и на работе сказывается однозначно, часто приходится выступать на публике очень напрягает даже если только ты знаешь что у тебя ворот не сидит, складка, или оттопыривается что то.
    и наблюдая как сидят костюмы на многих джентльменах просто ужасно на некоторых более менее при том что видно что стоит то дорого, понимаешь как важно чтобы костюм сидел идеально это визитная карточка.
    к Вам обратится за пошивом я не смогу т.к. живу в Казахстане, а так думаю что не пожалел бы.


    ОтветитьУдалить
  10. Понятное дело,Вам,к сожалению,приходится рассматривать крайние патологические случаи.В моем случае эксклюзив,он тоже крайний,но вдругую сторону.
    На самом деле в Holland&Sherry производятся вполне приличные ткани по более доступным ценам,на все случаи жизни.
    Вы упомянули такие выражения как:"хороший удобный качественный костюм, и его посадка".Эти функции,как раз,и выполняет качественная ткань,поэтому у портного,при этом,повышаются шансы выполнить хороший костюм.Лучше будет,конечно,посоветоваться с Вашим портным при выборе ткани,а не самостоятельно приобретать ткань через интернет.Большое значение имеют тактильные ощущения.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Первым делом нужно определиться с понятиями.По трудоемкости клеевой метод не отличается от не клеевого.Тут не надо путать технологию изготовления женского жакета с мужским пиджаком.Я очень часто сталкиваюсь с тем,что при изготовлении мужского пиджака на бортовке некоторые портные дополнительно дублируют полочки.(термин пиджак на бортовке означает не клеевой).Теперь,если Вы здравомыслящий человек,определите каким образом здесь можно выиграть во времени.
    В нашей стране уже 30 лет не ведется подготовка специалистов по изготовлению мужского костюма.Все,что преподают в наших университетах,это смесь бурдовских методов с собственными домохозяйскими представлениями о шитье.
    По трудоемкости не клеевой метод отличается наличием операции: стежки лацканов,наметки полочек на бортовку и прокладыванием кромки по борту.Но при этом отсутствует дублирование,которое выполняется на очень дорогостоящих прессах,если хочется,чтобы не отклеевалось.
    Стежка лацканов одна из самых элементарных операций.Обычно служит для набивания руки у подмастерьев.Опытный портной тратит на эту операцию 2-3минуты.
    Наметка полочек на бортовку операция не сложная,но очень мудреная.Очень много секретов,которые знают только опытные мастера.
    Прокладывание кромки по борту тоже ничего из себя не представляет.
    Вот три операции,которые наводят ужас на выпускников так называемых университетов,да и, просто,самоучек портных.
    Кстати стежка лацканов применяется и в дорогих клееных костюмах.Кто более менее освоил технологию изготовления женского жакета,и не видит разницы между мужским пиджаком,тот, возомнив о себе,наглым образом изготавливает мужской пиджак,при этом сочиняя небылицы про преимущества клеевого от не клеевого метода.
    Да,клеевые прокладки современные и качественные зарубежные старые никогда не отклеевались.
    Я упоминал что фабрики обрабатывают ткани до 120S.Ткани от 120S,просто,кощунственно дублировать.Поэтому не клеевой метод это прерогатива от кутюр и соответственно bespoke.
    Более серьезные отличия не клеевого от клеевого метода объясню следующий раз,если будет интересно.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Подскажите а возможно ли самостоятельно заказывать ткани этой марки и как предварительно получить образцы. Очень заинтересовало моего портного но у него большие проблемы с пользованием компьютером интернетом.

    ОтветитьУдалить
  15. 1)Я думаю,что проблем самому заказывать нет.Все зависит от количества.Для этого нужно научиться пользоваться электронной почтой.
    2)Есть возможность приобретать их через магазин.У них есть все банчи(так называются каталоги с образцами тканей.
    3)Либо можно работать с менеджером.Он может доставить банчи к приходу клиента.

    ОтветитьУдалить
  16. Добрый день! сегодня написал письмо в адрес компании H&Sкорячился переводил на английский с помошью googl переводчика кое как перевел и отправил. тутже мне пришел ответ на русском языке, а затем представитель позвонил на сотовый тел. мы поговорили и договорились, о том что нам вышлют образцы, тканей и прайс лист.
    здорово!

    ОтветитьУдалить