Translate

вторник, 1 декабря 2015 г.

Про посадку костюма: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать




Девиз, который мог быть начертан на знаменах классического стиля: "Все есть, но ничего лишнего". В этом стиле нет никаких преувеличений, нефункциональных деталей, почти отсутствуют украшения ради украшений. Он стоит как бы вне моды: поклонники могут следовать ему всю жизнь ( заметим, однако, что это свойственно людям только определенного склада характера ), всегда оставаясь корректно и со вкусом одетыми. Изменения моды касаются в основном тканей, цветовой гаммы и украшений. Стиль отличают консерватизм вкуса, высочайшее качество исполнения, дорогие ткани. Классический костюм - необходимая "униформа" государственных деятелей обоего пола.


                                                                          Классический имидж.

Человек, принадлежащий к этому типу, - профессионал, эстет, хороший организатор. Для него характерны уверенность в себе, дисциплинированность, амбициозность, упорство в достижении цели, авторитарность, практичность, хорошая физическая форма.



В костюмах, пошитых в нашем ателье, Михаил Захарович выглядит всегда очень достойно, подтянуто и моложаво, что вполне соответствует и его стилю, и его имиджу Заслуженного артиста Российской Федерации.









Комментариев нет:

Отправить комментарий