Translate

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Вторая примерка или мастер класс по вметыванию рукавов.







Хороших мастеров по обыкновению знают,а не играют в рулетку с индпошивом в интернете.То ли наши джентльмены недавно прибыли в этот город и заблудились в нем,то ли они вчера торговали сковородками,а сегодня объявили себя экспертами по моде.Для тех,кто решил попробовать пошив на заказ-цена пошива должна быть адекватной.Если Вы выбираете самую низшую категорию,то будьте готовы к самому худшему результату-хуже,чем дисконт "Фамилия".Не надо тешить себя иллюзией,что это индивидуально и значит лучше.Дело в том,что готовая одежда шьется более менее профессионалами,а не кухарками,-чудес не бывает.Слишком высокая цена,тоже не гарантирует хорошего качества,но об этом в следующий раз. 
 
Для сравнения, как прокомментировал  это фото на Facebook: Michael C Thomas Bespoke - Perfect Craftsmanship
 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=189409674509296&set=a.189403314509932.41584.100003207959008&type=3&theater

6 комментариев:

  1. И в чём заключается мастер-класс?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы покажите свои,я объясню.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот Вам очередной паяц со звездой во лбу.Он хоть иголку в руках держать умеет,а пытается рассуждать о рукавах.Вам бы милок с полгода у нас мел поточить,а потом мы может быть поговорим с Вами о вметывании рукавов.
    Я извиняюсь перед остальными читателями за резкий тон.Уж очень сильно обнаглели эти "знатоки" и "эксперты во всех областях".
    Я хочу знать,что он лично создал в своей жизни?

    ОтветитьУдалить
  4. Рукав несколько "передистый" я бы сказал и это видно на последних фото, несоответствие поперечного рисунка ткани рукава по соотношению к рисунку ткани полочки, а в целом неплохо,впрочем лучше смотреть рукав на человеке,все огрехи видны. На манекены фото делать шикарно,кстати я тоже не понял в чем мастер -класс?


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай Бог вам столько работы, клиентов и заказов, и столько шикарных фото, сколько их у нас. А в этом и заключается мастер класс.

      Удалить
    2. Аноним, как вы можете определить, что рукав "передистый", если он не одет на человеке?
      Рисунок на фото иногда бывает обманчивый. Ребята, к чему задавать такой глупый вопрос про мастер класс анонимно? Тем самым вы пытаетесь заявить, что для вас существует некая другая мистическая реальность? О которой мы профессионалы даже не слышали? Вы можете себе представить, к примеру, чтобы Andrea Luparelli или Darren Beaman задал бы нам такой вопрос? Если вы думаете, что они не мониторят наш блог, то вы очень сильно ошибаетесь. Как профессионал могу с уверенностью заявить, что таким людям, которые задают такой вопрос, уже ничего в этой жизни не поможет, никакие мастер классы. А всенародно умничать, причем анонимно - это удел дилетантов.

      Удалить