Translate

воскресенье, 4 марта 2012 г.

ПИДЖАК,ПОШИВ НА ЗАКАЗ,РУЧНАЯ РАБОТА.







2 комментария:

  1. Sarto,

    Мой комментарий относится и к этой, и к предыдущим двум заметкам: детали -- совершенно замечательно выполненные! Похоже, что с качеством пошива как такового, у Вас проблем нет.

    Было бы интересно посмотреть пиджаки и брюки на клиентах (конечно, если они согласятся на такого рода фото; кроме того, возможно, у Вас есть вещи, сшитые для себя?) и узнать о ценах.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день,уважаемые дамы и господа,наше ателье осуществляет индивидуальный пошив мужских костюмов из тканей самого лучшего качества таких,как:HOLLAND&SHERRY(Англия),ERMENEGILDO ZEGNA(Италия),SCOBAL(Бельгия)и другие скруткой до S220 и плотностью до 140g.Пошив производится по кутюрной технологии с использованием большого количества ручного труда очень квалифицированных портных.На примерках делаются уточнения пошиваемого изделия,согласно пожеланиям и особенностями фигуры заказчика,что в конечном итоге приводит к идеальной посадке костюма.Стоимость пошива без учета ткани:костюм-35000р(пиджак-28000р,брюки-7000р),пальто-35000р.Представьте,если самая шикарная ткань стоит 20000-25000р-костюм обойдется в 55000-60000р.Для сравнения костюм такого же качества,только на стандартную фигуру у BRIONI или KITON будет стоить 250000-300000р,о BESPOK и говорить страшно.Эти производители наверно очень удивились бы-какой смысл шить костюмы такого качества по такой низкой цене?Все дело в силе PR.Если Вы хотите иметь Ваш костюм,а не лейбл за,который в общем-то должны заплатить Вам за то,что Вы его носите,то будем рады Вас обслужить.С уважением Эдуард.

    ОтветитьУдалить