Translate

понедельник, 13 июля 2015 г.

Navy-blue блейзер

"Классический navy-blue блейзер - это двубортный пиджак с шестью крупными позолоченными пуговицами. Он всегда темно-синий и всегда имеет два боковых разреза ( две шлицы ). Дополнительно имеется нагрудный карман и два кармана с клапанами. Действительно настоящий блейзер можно приобрести только в английских магазинах или у английских портных". Здесь нужно заметить, что господин Бернхард Рётцель просто неверно информирован.
Есть у нас один заказчик - большой поклонник неаполитанского стиля. Да вот беда - не везет ему с неаполитанскими портными.







                                                                   Где то на встрече с консулом


4 комментария:

  1. А в чем смысл отстуствия одной пуговицы на рукаве? Это модная фишка? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вопрос Vadimtk. Пуговица есть - она просто не застегнута. В данном случае мы показываем, что петли на рукавах рабочие и обработаны они вручную, к тому же еще, показываем качество петли, обработанной вручную. У каждого портного есть свой особый рисунок петли. Своего рода узнаваемость производителя. А уже владелец использует это свойство, как модную фишку, расстегнув одну или две пуговицы на рукавах. К примеру, владелец этого блейзера любит расстегивать аж три пуговицы.

      Удалить
  2. Анонимный14 июля 2015 г., 16:01

    Классно получилось. Захотел даже заказать такой себе. Люблю стиль Napoletano

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Всегда пожалуйста. Мы принимаем заказы по индивидуальному пошиву мужской одежды.

      Удалить