Translate

пятница, 11 октября 2013 г.

РУКОВОДСТВО ДЛЯ МУЖСКИХ ПОРТНЫХ



                  Небольшая ремарка. До 1917 года Варшава была в составе Российской империи.














                                                                

                                                                          ЕЩЕ ОДНА КНИГА





Многие, конечно, возразят: Но у нас же сейчас есть Юдашкин-"Народный Художник России".
Кто нибудь когда нибудь вникал в смысл того, что говорит этот 50-летний мужик с мозгами 10-летней девочки?
 
И во всем их приславутое "пипл хавает".
Оказывается Юдашкин у нас уже называется "Общественный деятель".В чем эта деятельность заключается?На пустой странице facebook одни детские оправдания:
28 июня 2005 года его подпись появилась под письмом в поддержку приговора бывшим руководителям «ЮКОСа».. 11 февраля 2011 года в пресс-службе Юдашкина сказали, что «ни о каком письме против Ходорковского не слышали и вряд ли Юдашкин его подписывал, поскольку он вообще очень далек от политики».
В 2008 году участвовал в разработке образцов формы для военнослужащих ВС РФ. В прессе зачастую ошибочно упоминают новую форму как «Юдашкинскую», хотя он вместе с модельером Игорем Чапуриным проектировал только парадную униформу, а повседневной, полевой и специальной занимались ЦНИИ.
Еще и Чапурина сюда приплел.А сработало бы, награду получил бы один.

3 комментария:

  1. Интересно было бы почитать книгу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы. Такую книгу желательно почитать не только профессионалам, но и просто интересующимися пошивом, в особенности нашим правителям.Это история - ее надо знать!

      Удалить
  2. Про Юдашкина скажу так:Я честный портной-мне нечего скрывать,неприятно становится когда, кто-то далекий от нашего дела играет на нашей территории с видом законодателя.
    Когда произносят фразу:"На Баскове был смокинг от мэтра Валентина Юдашкина"- никто даже представить себе не может, что этот мэтр его в глаза не видел.
    Юдашкину стоило бы быть осторожнее,при приеме практикантов к себе на практику, либо брать с них расписку о неразглашении тайны.
    Из рассказа одной практикантки, как они шили пиджак Толмацкому:"Купили итальянский пиджак,распороли его полностью и заново сшили".

    ОтветитьУдалить