воскресенье, 16 июня 2013 г.

В дополнение к посту: Моё детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…....







                                                     

4 комментария:

  1. Какие красивые раньше были грамоты!
    Завидую.
    С Уважением,
    Алексей.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Алексей. В те времена этим хвалиться было не принято. Помню, как ко мне зашел старший товарищ, на тот момент мастер спорта и уже тренер. Я ему шил черный кожаный плащ. А у меня в комнате на стене мама развесила грамоты. Увидев он, шутя, предложил еще десяток.
    Это чудом уцелевшие грамоты. Для меня это уже история.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень оригинально . хочется по больше таких постов

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы рассказать про первую грамоту. В четвертьфинале жребий свел меня с местным боксером. А в боксе есть негласное правило, чтобы выиграть у местного, надо выигрывать за явным преимуществом. Первый раунд проходит, я чувствую, что выигрываю. Подхожу довольный к своему углу, а тренер так невозмутимо, даже не посадил меня на табуретку, просто обтер полотенцем лицо и говорит: "будешь так боксировать, проиграешь". Выхожу я на второй раунд и как очумелый начинаю его молотить. Он бедный, то ли с перепуга, убежал в свой угол и не захотел продолжать бой. Да так бил, что немного перестарался и выбил палец, он опух. Я парил, парил его, но на следующий бой врач так и не допустил меня. Обидно в финал вышел другой боец без боя. Хоть это был юношеский турнир, были изготовлены медали, бутафорские конечно, но, тем не менее: бронзовые, серебряные и золотые. Медаль, где то потерялась.
    В противоположность теперешней деятельности в нашей стране (подчеркиваю нашей), чтобы зарекомендовать себя успешным портным, нужно шить на голову выше самых известных марок и портных в мире, и при этом в пять раз дешевле. Понятное дело там спорт, а здесь во имя чего?

    ОтветитьУдалить